Brigadeiro de avelã
Brigadeiro de avelã - Foto: Stela Handa

Brigadeiro de avelã: uma receita cremosa para agradar à família

Complemente o cardápio do seu negócio ou surpreenda a família com uma sobremesa especial! Basta testar a receita de brigadeiro de avelã!

Brigadeiro de avelã - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

45min

Rendimento:

20 porções

Dificuldade:

Fácil

O brigadeiro de avelã é irresistível! Já durante o preparo a água na boca está garantida, porque o cheirinho já remete a sabores especiais. Para aprender o modo de preparo, basta conferir as instruções do Guia da Cozinha:

Brigadeiro de avelã

Tempo: 45min
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de confeitos de bolinha de chocolate
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de confeitos de bolinha de chocolate
  • Avelãs para decorar

Modo de preparo:

  1. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo sempre até engrossar.
  2. Desligue, transfira para um prato untado e deixe esfriar.
  3. Pegue uma porção da massa do brigadeiro e forme bolinhas com a mão untada.
  4. Passe pelos confeitos e decore cada brigadeiro com uma avelã.
  5. Coloque em forminhas de papel e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *