Que tal inovar na cozinha e preparar uma receita inesquecível que vai garantir muitos elogios? Este bolovo vulcão, feito com carne moída e cobertura cremosa de queijo é de dar água na boca. Com certeza vai ser a atração principal da sua mesa!
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de rosca, o ovo, o tempero e sal. Reserve. Espalhe metade da mistura de carne em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e arrume os ovos cozidos. Cubra com a carne restante e aperte bem.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire e desenforme. Para a cobertura, leve o creme de leite e o Catupiry® ao fogo médio até ferver. Junte os queijos e misture até derreter. Despeje dentro do bolo de carne, decore com bacon e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos
LEIA MAIS