O bolo-pinhata é uma novidade que as crianças estão amando! Ele sempre vem muito recheado com confeitos e decorado de forma bem colorida, seja com chantilly ou confeitos. Aprenda a fazer essa opção diferente para festinahs infantis!
Tempo: 1h
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal e reserve. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar, os ovos e a essência até ficar homogêneo. Alterne o leite com os ingredientes secos e bata até obter uma massa homogênea. Despeje em uma fôrma redonda pequena, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe esfriar e desenforme. Com a ajuda de uma faca, faça um buraco no meio do bolo, retirando uma tampa e o miolo. Disponha o Confeti® dentro do bolo e feche com a tampa. Coloque o chantilly tingido em 3 cores diferentes em 3 sacos de confeitar pequenos. Disponha os saquinhos em um saco maior com bico pitanga e cubra todo o bolo. Sirva.
COLABORAÇÃO: Aliane Lara Confeitaria Artesanal
LEIA MAIS