Bolo gelado de maracujá com coco

Confira a receita do bolo gelado de maracujá com coco, sobremesa clássica e irresistível. A massa de pão de ló com o creme de maracujá vão deixar todos pedindo bis! Tome nota e experimente já em sua casa!

Tempo de preparo:

30 (+3h de geladeira)

Rendimento:

15 porções

Dificuldade:

Fácil

Tem doce mais gostoso do que um bolo? Se bem preparado, ele cai bem no café da manhã, da tarde e como sobremesa! Por isso, conheça a receita do bolo gelado de maracujá com coco, que com uma massa fofinha e recheio suave e delicioso vai deixar todos com água na boca! Aprenda a fazer e cozinhe em sua casa!

Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo gelado de maracujá com coco

  • 2 pacotes de pão de ló comprado pronto
  • 1 xícara (chá) de leite para umedecer
  • 200g de coco fresco ralado para polvilhar

Creme de maracujá

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite (600g)
  • 2 xícaras (chá) de suco de maracujá

Modo de preparo

Para o creme de maracujá, hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar homogêneo. Em uma travessa, coloque um pacote de pão de ló e umedeça com metade do leite. Espalhe metade do recheio e cubra com o outro pacote do pão de ló. Umedeça com o leite restante, cubra com o creme de maracujá e polvilhe com o coco ralado. Leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, corte em pedaços quadrados e sirva.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

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