Bolo na xícara de chocolate e Ninho®

Aprenda esta receita de Bolo na xícara de chocolate e Ninho® com este vídeo passo a passo explicadinho. Fica muito delicioso e é simples de fazer!

Tempo de preparo:

20 (+1h de geladeira)

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal uma receita especial para este final de semana ou para um lanche da tarde mais especial? Esta receita de bolo na xícara de chocolate e Ninho® agrada toda a família e ainda é prática de fazer, pois você pode aproveitar as sobras de algum bolo pronto que sobrou! Confira abaixo a receita completa, assista o vídeo que explica o passo a passo e corra já para a cozinha para fazer!

Tempo: 20min (+1h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo na xícara de chocolate e Ninho®

Recheio

  • 150g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de leite Ninho®
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Para o recheio, bata a manteiga com o leite Ninho®, o creme de leite e o leite condensado na batedeira até ficar com consistência pastosa. Leve à geladeira por 30 minutos. Para a montagem, em copinhos pequenos ou médios de vidro transparentes, faça camadas de bolo, de morangos picados e de creme. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em creme e morangos. Leve à geladeira por mais 30 minutos antes de de servir.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *