Tem doce mais gostoso do que um bolo? Se bem preparado, ele cai bem no café da manhã, da tarde e como sobremesa! Por isso, conheça a receita do bolo gelado de maracujá com coco, que com uma massa fofinha e recheio suave e delicioso vai deixar todos com água na boca! Aprenda a fazer e cozinhe em sua casa!
Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bolo gelado de maracujá com coco
- 2 pacotes de pão de ló comprado pronto
- 1 xícara (chá) de leite para umedecer
- 200g de coco fresco ralado para polvilhar
Creme de maracujá
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 8 colheres (sopa) de água
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite (600g)
- 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
Modo de preparo
Para o creme de maracujá, hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar homogêneo. Em uma travessa, coloque um pacote de pão de ló e umedeça com metade do leite. Espalhe metade do recheio e cubra com o outro pacote do pão de ló. Umedeça com o leite restante, cubra com o creme de maracujá e polvilhe com o coco ralado. Leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, corte em pedaços quadrados e sirva.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
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