O bolo de milho já é delicioso, com calda de leite condensado é ainda melhor! Saiba como preparar Bolo de milho com calda de leite condensado:
Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolo de milho com calda de leite condensado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 2 latas de leite (use a lata de milho verde vazia para medir)
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 lata de leite condensado para regar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o milho, o leite, a margarina, as gemas, o açúcar e o fubá até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha, adicione a farinha e o fermento peneirados, as claras batidas em neve e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme morno e fure com um palito. Regue com o leite condensado e sirva.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
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