O bolo de milho já é delicioso, com calda de leite condensado é ainda melhor! Saiba como preparar Bolo de milho com calda de leite condensado:

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de milho com calda de leite condensado

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 latas de leite (use a lata de milho verde vazia para medir)
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 1 lata de leite condensado para regar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho, o leite, a margarina, as gemas, o açúcar e o fubá até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha, adicione a farinha e o fermento peneirados, as claras batidas em neve e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Desenforme morno e fure com um palito. Regue com o leite condensado e sirva.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

LEIA MAIS