Bolo de brigadeiro branco com frutas vermelhas no potinho

Aprenda esta receita deliciosa de Bolo de brigadeiro branco com frutas vermelhas no potinho e prepare para vender e ganhar um dinheiro extra!

Tempo de preparo:

Rendimento:

porções

Dificuldade:

Tempo: 50min
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de brigadeiro branco com frutas vermelhas no potinho

  • 1 bolo Pullman® sabor baunilha esfarelado (250g)
  • 1 lata de leite condensado cremoso
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Geleia de frutas vermelhas

  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de mirtilo
  • 1/2 xícara (chá) de amora picada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

Para a geleia, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo de vez em quando. Cozinhe por 10 minutos, após levantar fervura. Desligue e deixe esfriar. Misture o leite condensado cremoso com o creme de leite. Em potes transparentes individuais, faça camadas de bolo esfarelado, de creme branco e de geleia, repetindo as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em creme e geleia. Tampe e mantenha na geladeira até o momento de servir.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso

Confira outras receitas deliciosas com frutas vermelhas:
Mil-folhas de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
Musse de frutas vermelhas com geleia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *