Tempo: 50min
Rendimento: 10 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolo de brigadeiro branco com frutas vermelhas no potinho
- 1 bolo Pullman® sabor baunilha esfarelado (250g)
- 1 lata de leite condensado cremoso
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Geleia de frutas vermelhas
- 1 xícara (chá) de morango picado
- 1 xícara (chá) de mirtilo
- 1/2 xícara (chá) de amora picada
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Suco de 1 limão
Modo de preparo
Para a geleia, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo de vez em quando. Cozinhe por 10 minutos, após levantar fervura. Desligue e deixe esfriar. Misture o leite condensado cremoso com o creme de leite. Em potes transparentes individuais, faça camadas de bolo esfarelado, de creme branco e de geleia, repetindo as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em creme e geleia. Tampe e mantenha na geladeira até o momento de servir.
COLABORAÇÃO: Angela Cardoso
Confira outras receitas deliciosas com frutas vermelhas:
Mil-folhas de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
Musse de frutas vermelhas com geleia