Faça em até uma hora o delicioso Bolo de abóbora com coco! Receita fácil e sabor único nesse bolo que une o melhor da abóbora e do coco em um só doce. Não dá para perder, não acha?
Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bolo de abóbora com coco
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100g de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de abóbora crua picada
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o coco, misture bem e reserve. No liquidificador, bata a abóbora, o óleo, o açúcar e os ovos. Misture aos ingredientes da tigela até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em uma fôrma grande untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire e sirva.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
LEIA TAMBÉM: