Faça em até uma hora o delicioso Bolo de abóbora com coco! Receita fácil e sabor único nesse bolo que une o melhor da abóbora e do coco em um só doce. Não dá para perder, não acha?

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bolo de abóbora com coco

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100g de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de abóbora crua picada
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, o coco, misture bem e reserve. No liquidificador, bata a abóbora, o óleo, o açúcar e os ovos. Misture aos ingredientes da tigela até formar uma massa homogênea. Coloque a massa em uma fôrma grande untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

LEIA TAMBÉM: