Tempo: 30min
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do biscoitinho de queijo

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo chedda
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Farinha de trigo para enfarinhar a superfície

Modo de preparo

Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal. Adicione a manteiga, o cheddar e amasse com as mãos. Acrescente o leite e misture até que fique homogênea e macia. Enfarinhe uma superfície lisa, abra a massa com o auxílio de um rolo até que fique com 1,5cm de espessura. Com um cortador de 5cm de diâmetro, modele os biscoitinhos e transfira para uma fôrma, um ao lado do outro. Pincele com o ovo misturado com a água e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até que estejam dourados. Sirva acompanhando sopas ou no lanche.

Colaboração: Internauta

LEIA TAMBÉM