Tempo: 30min
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do biscoitinho de queijo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 colher (café) de sal
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de queijo chedda
- 3/4 de xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de água
- Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
Modo de preparo
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento e o sal. Adicione a manteiga, o cheddar e amasse com as mãos. Acrescente o leite e misture até que fique homogênea e macia. Enfarinhe uma superfície lisa, abra a massa com o auxílio de um rolo até que fique com 1,5cm de espessura. Com um cortador de 5cm de diâmetro, modele os biscoitinhos e transfira para uma fôrma, um ao lado do outro. Pincele com o ovo misturado com a água e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até que estejam dourados. Sirva acompanhando sopas ou no lanche.
Colaboração: Internauta
LEIA TAMBÉM