Bife à marguerita
Bife à marguerita - Foto: Rodrigo Moreira

Bife à marguerita: ingredientes que você já conhece em um preparo inovador

Uma refeição rápida e saborosa é possível! Confira o modo de preparo desse delicioso bife à marguerita!

Bife à marguerita - Foto: Rodrigo Moreira
Tempo de preparo:

40min

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Todos os ingredientes que você precisa para uma receita diferente e deliciosa já estão na sua despensa, basta saber como combiná-los! Uma prova disso é a receita de bife à marguerita! Bife, queijo e tomate são os ingredientes principais. Confira a lista completa:

Bife à marguerita

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 bifes de alcatra
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 12 folhas de manjericão fresco
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • 4 fatias de tomate

Modo de preparo:

  1. Tempere os bifes com sal e frite em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, com o óleo até dourar.
  2. Em um refratário médio, coloque os bifes, um ao lado do outro, disponha sobre cada bife 2 folhas de manjericão, uma fatia de muçarela e uma de tomate polvilhado com sal.
  3. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos para gratinar.
  4. Retire e cubra com o manjericão restante. Se desejar, sirva acompanhado de salada e arroz.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *