Beirute de frango
Beirute de frango - Foto: André Fortes

Beirute de frango: uma opção gostosa e cheia de nutrientes

Se você quer um prato delicioso e rápido de fazer para a correria do seu dia a dia, veja como preparar um beirute de frango com tomate e milho!

Beirute de frango - Foto: André Fortes
Tempo de preparo:

15min

Rendimento:

1 porções

Dificuldade:

Fácil

Um prato equilibrado é aquele que consegue combinar nutrientes diferentes como carboidratos, proteína e gordura. Com esses nutrientes, você constrói uma receita saudável, e com a ajuda do Guia da Cozinha ela será deliciosa.

O beirute de frango é solução para quem busca esse equilíbrio, mesmo priorizando o sabor da receita. Além disso, essa delícia fica pronta em apenas 15 minutinhos, te garantindo uma refeição de qualidade até nos dias de pressa.

Veja as instruções completas a seguir e prepare seu próprio beirute de frango:

Beirute de frango

Tempo: 15min
Rendimento: 1 unidade
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  •  1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres (sopa) de milho-verde
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pão sírio grande
  • 1 tomate em rodelas
  • 3 folhas de alface crespa em tiras

Modo de preparo:

  1. Em uma vasilha, misture o frango, o milho, a azeitona e a mussarela.
  2. Junte o requeijão e tempere com sal e pimenta.
  3. Abra o pão sírio ao meio, no sentido do comprimento, e espalhe o recheio em uma das partes do pão.
  4. Arrume as fatias de tomate, a alface, polvilhe com sal, cubra com a outra parte do pão e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *