Batata palha

Batata palha

Que tal experimentar produzir sua própria batata palha em casa? Veja, aqui no Guia da Cozinha, a como fazer essa iguaria para os pratos!

Tempo de preparo:

90 minutos

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Batata palha é uma das melhores invenções já criadas, não é mesmo? Esse ingrediente fica bom com qualquer prato. Mas, que tal experimentar hoje mesmo e tentar fazer sua versão caseira desse produto? Levam apenas 3 ingredientes e fica crocante igualzinha a de supermercado. Confira a receita:

Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 batatas grandes
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Descasque e rale as batatas no ralo grosso e coloque sobre um escorredor de arroz ou macarrão. Lave em água corrente até que a água da lavagem da batata não saia mais branca e sim da cor normal da água. Então seque as batas com um pano limpo e frite aos poucos em óleo quente. Retire do fogo com uma escumadeira e então polvilhe com sal.

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *