Esta receita é uma excelente pedida para sobremesas e para festas infantis: bala de coco recheada no copinho! Saiba como preparar:
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil
Em uma panela, coloque o coco ralado, o leite de coco, o açúcar, a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Retire, junte o creme de leite e misture. Reserve.
Para o brigadeiro, leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Desligue, junte o creme de leite e misture. Reserve.
Distribua metade da bala de coco no fundo de copinhos individuais, faça uma camada com o brigadeiro e cubra com a bala de coco restante. Polvilhe com coco ralado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS