Confira esta deliciosa receita de Torta holandesa de copinho com biscoitos, uma opção prática e deliciosa para a sobremesa. Diferente do preparo tradicional, esta receita fica pronta em 50 minutos e possuí uma montagem simples, mas igualmente linda. Sua família com certeza vai adorar!
Tempo: 50min (+1h de geladeira)
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Torta holandesa de copinho com biscoitos
- 250g de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1/2 pacote de biscoito maisena picado (100g)
- 5 biscoitos Calipso® para decorar
Cobertura
- 180g de chocolate ao leite derretido
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Sem parar de bater, adicione o leite condensado em fio, até ficar homogêneo. Misture o creme de leite e reserve. Em copinhos, intercale camadas de biscoito maisena e de creme, terminando em creme. Leve à geladeira por 1 hora. Cubra com os ingredientes da cobertura misturados e leve à geladeira por 1 hora. Corte os biscoitos Calipso® em 4 partes e decore cada copinho com 2 partes. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS