Pavê de Bis® com creme de morango
Foto: Guia da Cozinha

Pavê de Bis® com creme de morango

Aprenda a preparar uma receita diferente de pavê e surpreenda

Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

2h (+1h de geladeira)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

 

Experimente preparar como sobremesa o pavê de Bis® com creme de morango para servir ao amigos e convidados. É uma delícia e vai conquistar a todos. Aprenda a fazer!

Tempo: 2h (+1h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê de Bis® com creme de morango

  • 1 caixa de pó para pudim sabor morango
  • 2 claras em neve
  • 2 caixas de chocolate tipo Bis® tradicional (reserve alguns para decorar)
  • Morangos a gosto para decorar
  • 2 xícaras (chá) de chantilly pronto para cobrir

Modo de preparo

Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, deixe esfriar e misture delicadamente com as claras batidas em neve. Em taças individuais, intercale camadas de creme e de Bis®, terminando em creme. Cubra com o chantilly, decore com morangos e o Bis® reservado e leve à geladeira por 1 hora.

COLABORAÇÃO:  Mirian Soro

LEIA TAMBÉM:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *