Quer aprender a fazer uma refeição completa, cheia de sabor e praticidade? Então, confira esta receita de arroz de forno vegetariano, que fica pronto em apenas 30 minutos e vai agradar toda a família. Veja o passo a passo a seguir:
https://youtu.be/JDc10D3xOkY
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Arroz de forno vegetariano
- 3 xícaras (chá) de arroz integral ou branco cozido
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 abobrinha italiana ralada
- 1/2 pimentão vermelho em cubos
- 1 caldo de legumes
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 5 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado a gosto
- 2 tomates fatiados
- 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Modo de preparo
Misture o arroz, a cenoura, a abobrinha, o pimentão, o caldo de legumes dissolvido na água, o requeijão, a azeitona e tempere com sal, pimenta e manjericão. Despeje em um refratário médio e cubra com as fatias de tomate. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva polvilhado com manjericão.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
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