Uma delícia fácil de fazer e que vai agradar todos os paladares! Esse arroz de forno com calabresa vai lhe render elogios e deixar todos com água na boca!
Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite rapidamente a calabresa. Retire com uma escumadeira e reserve. Na mesma panela, refogue o alho com a cebola até dourar. Adicione o tomate, o milho, o caldo de costela, a salsa, tempere com sal, pimenta e desligue. Em um refratário médio, coloque metade do arroz, espalhe o refogado, distribua a calabresa frita e acrescente metade da mussarela. Cubra com o arroz restante. Dissolva o caldo de legumes na água fervente, juntamente com o vinho branco, e regue o arroz. Polvilhe a mussarela restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
LEIA TAMBÉM