Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Arroz de forno com frango e legumes
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 8 colheres (sopa) de leite
- 4 xícaras (chá) de arroz integral cozido
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 tomate sem pele e sem sementes picado
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- Margarina para untar
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
Dissolva o requeijão no leite em uma tigela. Acrescente o arroz, o frango, a cenoura, o milho, a ervilha, a azeitona e o tomate. Tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e misture. Coloque em um refratário médio untado e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno alto, preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS
- Arroz de forno com lentilha e linguiça
- Bolinho de arroz com legumes
- Estrogonofe de frango com legumes