Hambúrguer de atum
Hambúrguer de atum - Foto: ShutterStock

Hambúrguer de atum: saiba como deixar o prato menos gorduroso mas cheio de sabor

Está em busca de uma receita saborosa mas sem muita gordura? Essa receita de hambúrguer de atum é a solução para você! Confira aqui!

Hoje, 28 de maio, é comemorado o Dia do Hambúrguer e não existe maneira melhor de celebrar essa data do que com uma boa receita. Essa versão de hambúrguer de atum é para quem quer adicionar uma nova proteína na dieta e deixá-la um pouco menos gordurosa.

Com ingredientes baratos e fáceis de encontrar em qualquer mercado, você vai preparar um hambúrguer saboroso e suculento em só 30 minutos. O sabor do atum junto com os temperos garantem uma camada tostadinha deliciosa que dá um toque a mais para o prato! Não deixe de testar a receita em casa!

Veja as instruções completas abaixo:

Hambúrguer de atum

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 ovo
  • 1 cebola ralada
  • 1 1/2 xícaras de aveia em flocos
  • 1 colher (chá) de salsa
  • 1 colher (sopa) do óleo de atum
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente.
  2. Com a massa, molde os 6 hambúrgueres em discos.
  3. Unte uma frigideira grande com óleo.
  4. Frite-os até ficarem dourados.
  5. Sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *