Está sem tempo e precisa de receitas bem simples, mas que não decepcionam no sabor? Essas receitas com Miojo® vão te salvar! Com um ingrediente superfácil de encontrar e preparar, será possível fazer refeições muito saborosas e sem ter que passar muito tempo preparando. As receitas com Miojo® são tudo de bom!
Você vai ver que o miojo é um ingrediente extremamente versátil e um salva-vidas para quem não sabe o que cozinhar e com ele dá para fazer muita coisa gostosa viu?! Você vai se surpreender com a versatilidade desse macarrão instantâneo!
De lasanhas à saladas, essas receitas com Miojo® são práticas, variadas e surpreendentes. Ficou curioso e com vontade de provar? Corre e experimente as deliciosas receitas com Miojo®!
6 receitas com Miojo® fáceis e deliciosas para provar
Lasanha de Miojo®
![Lasanha de miojo](https://guiadacozinha.com.br/wp-content/uploads/2021/10/lasanha-de-miojo.jpg)
Lasanha de miojo – Foto: Guia da Cozinha
Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
-
2 latas de molho de tomate
- 7 embalagens de macarrão instantâneo Nissin Lámen Miojo® sabor frango ou legumes
-
300g de queijo mussarela fatiado
- 2 caixas de creme de leite (400g)
-
300g de presunto fatiado
-
1 xícara (chá) de leite
-
100g de queijo parmesão ralado
-
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o molho de tomate com metade do creme de leite e 3 sachês do tempero do miojo. Reserve.
- Separe os Miojos® em partes menores e, em um refratário médio, faça camadas de molho, de Miojo®, de molho, de mussarela e de presunto, repetindo as camadas até terminarem os ingredientes, terminando em Miojo® e molho.
- Misture o creme de leite restante com o leite, o parmesão e mais 1 sachê do tempero do Miojo®.
- Espalhe sobre a lasanha, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Salada oriental de Miojo®
![Salada oriental de miojo](https://guiadacozinha.com.br/wp-content/uploads/2021/10/salada-oriental-de-miojo-1.jpg)
Salada oriental de miojo – Foto: Guia da Cozinha
Tempo: 30min (+30min de descanso)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 repolho verde em tiras finas
- 3/4 de xícara (chá) de tomate seco em óleo picado
- 1 pacote de macarrão instantâneo Miojo® cru picado (85g)
- 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado
Modo de preparo
- Aqueça o óleo de girassol, o óleo de gergelim, as amêndoas, a cebolinha, o shoyu e o sal. Reserve.
- Misture o repolho, o tomate seco e o macarrão instantâneo.
- Despeje o molho e misture.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Transfira para uma travessa, espalhe o queijo gorgonzola e sirva em seguida.
Miojobúrguer
![Miojobúrguer](https://guiadacozinha.com.br/wp-content/uploads/2021/10/miojoburguer.jpg)
Miojobúrguer – Foto: Guia da Cozinha
Tempo: 30min (+30min de congelador)
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil
Ingredientes
-
1 embalagem de macarrão instantâneo tipo Miojo® sabor legumes (80g)
- Óleo para untar
-
1 ovo
- 2 rodelas de tomate
-
1 hambúrguer bovino
-
2 fatias de queijo mussarela
-
1 colher (sopa) de maionese
-
2 fatias de bacon fritas
-
1 folha de alface em tiras
Modo de preparo
- Prepare o Miojo conforme as instruções da embalagem.
- Escorra, deixe amornar e misture com o ovo.
- Divida em duas partes e coloque cada uma em um aro redondo de 10cm de diâmetro.
- Coloque um peso sobre eles para que fiquem com formato de discos.
- Leve ao congelador por 30 minutos.
- Retire do congelador e desenforme.
- Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, e frite os dois discos de Miojo® até dourar dos dois lados.
- Retire e reserve.
- Volte a frigideira ao fogo médio e frite o hambúrguer até dourar.
- Coloque as fatias de mussarela sobre ele e deixe derreter.
- Para a montagem, em um prato, coloque um disco do Miojo®, o hambúrguer com queijo, a maionese, as fatias de bacon, a alface e o tomate.
- Finalize com o outro disco de Miojo®, prenda com um palito e sirva em seguida.
Bolinho de Miojo®com recheio cremoso de queijo
![Bolinho de miojo com recheio cremoso de queijo](https://guiadacozinha.com.br/wp-content/uploads/2021/10/bolinho-de-miojo-1.jpg)
Bolinho de miojo com recheio cremoso de queijo – Foto: Guia da Cozinha
Tempo: 30min
Rendimento: 16 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 1 pacote de macarrão instantâneo tipo Miojo®
- 100g de batata cozida e amassada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de salame picado
- 1 xícara (chá) de mussarela em cubos
- Orégano a gosto
- Clara de 1 ovo para passar
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o Miojo® preparado conforme as instruções da embalagem com a batata, o salame, o parmesão e orégano até formar uma massa homogênea.
- Abra porções da massa nas mãos, divida a mussarela entre elas e modele bolinhos. passe pela calara, empane em farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Retire e sirva.
DIVULGAÇÃO: NISSIN FOODS DO BRASIL
Guacamole de abacate com Miojo®
![Guacamole de miojo](https://guiadacozinha.com.br/wp-content/uploads/2021/10/guacamole-de-miojo.jpg)
Guacamole de miojo – Foto: Guia da Cozinha
Tempo: 20min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 abacates médios
- ½ xícara de chá de manjericão picado
- 1 cebola picada
- ½ xícara de chá de salsinha picada
- 5 pacotes de Nissin® Lámen Legumes
- 1 pimenta dedo-de-moça sem caroço
- Suco de dois limões
- 1 tomate em cubos
Modo de preparo
- Corte o abacate ao meio, retire a polpa e amasse com um garfo.
- Misture os ingredientes restantes, exceto o Miojo®, e reserve na geladeira.
- Prepare o Miojo® conforme as instruções da embalagem ou até ficar al dente.
- Lave com água fria, escorra e misture com a guacamole. Sirva.
DIVULGAÇÃO: NISSIN FOODS DO BRASIL
Fritada de Miojo®
![](https://guiadacozinha.com.br/wp-content/uploads/2021/10/fritada-de-miojo-1.jpg)
Fritada de miojo – Foto: Guia da Cozinha
Tempo: 20min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 1 embalagem de macarrão instantâneo tipo Miojo® (80g)
- 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 gomo de linguiça calabresa picada
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 1/2 tomate picado
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes
- 1/2 lata de milho verde escorrido
- Óleo para untar
Modo de preparo
- Prepare o Miojo® conforme as instruções da embalagem e escorra.
- Coloque no prato e acrescente todos os ingredientes, exceto os ovos.
- Bata os ovos junto com o miojo e os ingredientes e frite como se fosse um omelete em uma frigideira antiaderente grande untada, até dourar e firmar dos dois lados.
- Retire e sirva em seguida.
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