Está sem tempo e precisa de receitas bem simples, mas que não decepcionam no sabor? Essas receitas com Miojo® vão te salvar! Com um ingrediente superfácil de encontrar e preparar, será possível fazer refeições muito saborosas e sem ter que passar muito tempo preparando. As receitas com Miojo® são tudo de bom!

Você vai ver que o miojo é um ingrediente extremamente versátil e um salva-vidas para quem não sabe o que cozinhar e com ele dá para fazer muita coisa gostosa viu?! Você vai se surpreender com a versatilidade desse macarrão instantâneo!

De lasanhas à saladas, essas receitas com Miojo® são práticas, variadas e surpreendentes. Ficou curioso e com vontade de provar? Corre e experimente as deliciosas receitas com Miojo®!

6 receitas com Miojo® fáceis e deliciosas para provar

Lasanha de Miojo®

Lasanha de miojo

Lasanha de miojo – Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 2 latas de molho de tomate
  • 7 embalagens de macarrão instantâneo Nissin Lámen Miojo® sabor frango ou legumes
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 300g de presunto fatiado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o molho de tomate com metade do creme de leite e 3 sachês do tempero do miojo. Reserve.
  2. Separe os Miojos® em partes menores e, em um refratário médio, faça camadas de molho, de Miojo®, de molho, de mussarela e de presunto, repetindo as camadas até terminarem os ingredientes, terminando em Miojo® e molho.
  3. Misture o creme de leite restante com o leite, o parmesão e mais 1 sachê do tempero do Miojo®.
  4. Espalhe sobre a lasanha, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  5. Retire e sirva em seguida.

Salada oriental de Miojo®

Salada oriental de miojo

Salada oriental de miojo – Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min (+30min de descanso)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 repolho verde em tiras finas
  • 3/4 de xícara (chá) de tomate seco em óleo picado
  • 1 pacote de macarrão instantâneo Miojo® cru picado (85g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado

Modo de preparo

  1. Aqueça o óleo de girassol, o óleo de gergelim, as amêndoas, a cebolinha, o shoyu e o sal. Reserve.
  2. Misture o repolho, o tomate seco e o macarrão instantâneo.
  3. Despeje o molho e misture.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Transfira para uma travessa, espalhe o queijo gorgonzola e sirva em seguida.

Miojobúrguer

Miojobúrguer

Miojobúrguer – Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min (+30min de congelador)
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1 embalagem de macarrão instantâneo tipo Miojo® sabor legumes (80g)
  • Óleo para untar
  • 1 ovo
  • 2 rodelas de tomate
  • 1 hambúrguer bovino
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 2 fatias de bacon fritas
  • 1 folha de alface em tiras

Modo de preparo

  1. Prepare o Miojo conforme as instruções da embalagem.
  2. Escorra, deixe amornar e misture com o ovo.
  3. Divida em duas partes e coloque cada uma em um aro redondo de 10cm de diâmetro.
  4. Coloque um peso sobre eles para que fiquem com formato de discos.
  5. Leve ao congelador por 30 minutos.
  6. Retire do congelador e desenforme.
  7. Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, e frite os dois discos de Miojo® até dourar dos dois lados.
  8. Retire e reserve.
  9. Volte a frigideira ao fogo médio e frite o hambúrguer até dourar.
  10. Coloque as fatias de mussarela sobre ele e deixe derreter.
  11. Para a montagem, em um prato, coloque um disco do Miojo®, o hambúrguer com queijo, a maionese, as fatias de bacon, a alface e o tomate.
  12. Finalize com o outro disco de Miojo®, prenda com um palito e sirva em seguida.

Bolinho de Miojo®com recheio cremoso de queijo

Bolinho de miojo com recheio cremoso de queijo

Bolinho de miojo com recheio cremoso de queijo – Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min
Rendimento: 16 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão instantâneo tipo Miojo®
  • 100g de batata cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de salame picado
  • 1 xícara (chá) de mussarela em cubos
  • Orégano a gosto
  • Clara de 1 ovo para passar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o Miojo® preparado conforme as instruções da embalagem com a batata, o salame, o parmesão e orégano até formar uma massa homogênea.
  2. Abra porções da massa nas mãos, divida a mussarela entre elas e modele bolinhos. passe pela calara, empane em farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  3. Retire e sirva.

DIVULGAÇÃO: NISSIN FOODS DO BRASIL

Guacamole de abacate com Miojo®

Guacamole de miojo

Guacamole de miojo – Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 20min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 abacates médios
  • ½ xícara de chá de manjericão picado
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara de chá de salsinha picada
  • 5 pacotes de Nissin® Lámen Legumes
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem caroço
  • Suco de dois limões
  • 1 tomate em cubos

Modo de preparo

  1. Corte o abacate ao meio, retire a polpa e amasse com um garfo.
  2. Misture os ingredientes restantes, exceto o Miojo®, e reserve na geladeira.
  3. Prepare o Miojo® conforme as instruções da embalagem ou até ficar al dente.
  4. Lave com água fria, escorra e misture com a guacamole. Sirva.

DIVULGAÇÃO: NISSIN FOODS DO BRASIL

Fritada de Miojo®

Fritada de miojo – Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 20min
Rendimento: 1 porção
Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1 embalagem de macarrão instantâneo tipo Miojo® (80g)
  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 gomo de linguiça calabresa picada
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1/2 tomate picado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  1. Prepare o Miojo® conforme as instruções da embalagem e escorra.
  2. Coloque no prato e acrescente todos os ingredientes, exceto os ovos.
  3. Bata os ovos junto com o miojo e os ingredientes e frite como se fosse um omelete em uma frigideira antiaderente grande untada, até dourar e firmar dos dois lados.
  4. Retire e sirva em seguida.

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