Jiló com carne moída é uma receita prática e saborosa para o dia a dia! Saiba como fazer essa refeição perfeita para o dia a dia:
Tempo: 30min (+30min de molho)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Jiló com carne moída
- 5 jilós cortados em gomos
- Gotas de limão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 600g de carne moída tipo patinho ou acém
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de queijo de minas esmigalhado
Modo de preparo
Deixe o jiló de molho em água com gotas de limão por 30 minutos.
Escorra e enxugue o jiló. Reserve.
Aqueça o óleo, doure a cebola, o alho, adicione a carne e refogue até secar e pegar cor.
Adicione o jiló, o sal, a polpa de tomate e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o jiló ficar macio.
Transfira para uma travessa, espalhe o queijo de minas.
Se desejar, sirva acompanhado de polenta.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
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