Tempo: 15min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da salada no pote
- 2 xícaras (chá) de repolho fatiado
- 2 tomates sem sementes em cubos
- 1 pepino em tiras
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho verde escorrida
- Cebolinha picada a gosto
Molho
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de chimichurri
- Sal a gosto
Modo de preparo
Para o molho, coloque todos os ingredientes em um pote com tampa e agite vigorosamente até homogeneizar. Divida o molho no fundo de 4 potes médios com tampa e, sobre o molho, faça camadas de repolho, de pepino, de frango, de cenoura e finalize com milho e cebolinha. Tampe e reserve na geladeira até o momento de servir.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Angela Cardoso
LEIA MAIS