Espaguete com agrião
Espaguete com agrião - Foto: André Fortes

Espaguete com agrião refogado: rápido, prático e saudável

Saiba como fazer essa massa diferente para o almoço. Fica uma delícia!

Espaguete com agrião - Foto: André Fortes
Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Adicione mais nutrientes às suas refeições com essa receita de espaguete com agrião que é perfeita para um almoço corrido.

É uma ótima maneira de deixar a massa mais saudável, acrescentando cor e benefícios ao prato com simplicidade.

Você pode conferir a receita completa aqui:

Espaguete com agrião

Tempo: 1h30
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de anchovas ou sardinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 maço de agrião aferventado e escorrido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de macarrão espaguete cozido al dente

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar por 5 minutos.
  2. Acrescente a anchova, a azeitona, o agrião, sal, pimenta e então deixe refogar por 5 minutos.
  3. Mexa de vez em quando.
  4. Coloque o espaguete em um pirex e, sobre ele, coloque o refogado de agrião para servir em seguida

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *