Esfiha aberta de carne: receita fácil e muito bem temperada
Já pensou em poder comer uma esfiha quentinha saída do forno sempre que quiser? Aprenda a fazer o salgado delicioso com o Guia da Cozinha!
Já pensou em poder comer uma esfiha quentinha saída do forno sempre que quiser? Aprenda a fazer o salgado delicioso com o Guia da Cozinha!
O salgadinho fica sequinho e vai conquistar o paladar de todos os seus convidados!
Diferente, gostoso e uma ótima opção para o Happy Hour, esse bolinho vai conquistar todos seus convidados!
O folhado de palmito é perfeito para um lanchinho completo e caseiríssimo!
O salgado é ótimo para vender ou impressionar a família inteira com suas habilidades culinárias
Além de ficar uma delícia, esse pãozinho vai agradar toda sua família! Faça em casa, pois não sobrará nada!
É impossível não se apaixonar por essa versão de uma das iguarias mais amadas do Brasil
Que tal uma coxinha deliciosa e diferente? Confira o passo a passo aqui!
Aproveite o sabor da clássica dupla presunto e queijo em um lanchinho prático e delicioso!
É uma excelente ideia de salgado, fácil de fazer e gostosa de comer!