Tempo: 2h30
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de massa folhada (pronta)
1 gema para pincelar
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 tomate picado
1 lata de palmito escorrido e picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate, o palmito, a azeitona, a salsa, sal e pimenta por 5 minutos. Despeje a água, deixe ferver e acrescente a farinha de trigo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Corte a massa em 40 quadrados, coloque 1 colher (sobremesa) do recheio no centro e feche, formando triângulos. Coloque em uma assadeira, pincele com a gema, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.

Colaborador: Não Encontrado