Esta receita de torta-pavê de frutas vermelhas, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender toda sua família nas festas de final de ano! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa!
Tempo: 1h (+5h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Para a geleia, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo de vez em quando até encorpar. Deixe esfriar. Em uma tigela, bata o cream cheese, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem até homogeneizar.
Cubra e leve à geladeira por 1 hora. Forre uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com filme plástico e faça camadas de biscoito, de geleia e de creme, terminando em creme e reservando um pouco de geleia para decorar.
Cubra e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, decore com a geleia reservada, com frutas vermelhas, polvilhe com açúcar e sirva.
COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS