Unimos dois dos doces mais amados pelos brasileiros em uma receita só e o resultado foi esta sobremesa incrível! O Guia da Cozinha apresenta o pavê de maria-mole — fofinho, com textura esponjosa, sabor de coco e, claro, muito doce.
Para fazer em casa, basta saber o modo de preparo da maria-mole tradicional que você estará um passo a frente. A seguir, veja as instruções e lista de ingredientes completas:
Pavê de maria-mole
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
- 1 pacote de pó para maria-mole sabor coco
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 100g de chocolate ao leite picado
- 50g de coco ralado para polvilhar
Modo de preparo:
- Forre um refratário pequeno com metade dos biscoitos.
- Prepare a maria-mole seguindo as instruções da embalagem e misture o creme de leite.
- Deixe esfriar.
- Espalhe metade da mistura de maria-mole sobre os biscoitos.
- Espalhe o restante dos biscoitos, cubra com a maria-mole restante e então leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e regue sobre o pavê decorativamente fazendo riscos.
- Polvilhe com o coco ralado e sirva em seguida.