Pavê de maria-mole
Pavê de maria-mole - Foto: André Fortes

Pavê de maria-mole feito com só 5 ingredientes

Aprenda a fazer um pavê de maria-mole com sabor de coco muito docinho para servir de sobremesa

Pavê de maria-mole - Foto: André Fortes
Tempo de preparo:

1h (+4h de geladeira)

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Unimos dois dos doces mais amados pelos brasileiros em uma receita só e o resultado foi esta sobremesa incrível! O Guia da Cozinha apresenta o pavê de maria-mole — fofinho, com textura esponjosa, sabor de coco e, claro, muito doce. 

Para fazer em casa, basta saber o modo de preparo da maria-mole tradicional que você estará um passo a frente. A seguir, veja as instruções e lista de ingredientes completas:

Pavê de maria-mole

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
  • 1 pacote de pó para maria-mole sabor coco
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 100g de chocolate ao leite picado
  • 50g de coco ralado para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Forre um refratário pequeno com metade dos biscoitos.
  2. Prepare a maria-mole seguindo as instruções da embalagem e misture o creme de leite.
  3. Deixe esfriar.
  4. Espalhe metade da mistura de maria-mole sobre os biscoitos.
  5. Espalhe o restante dos biscoitos, cubra com a maria-mole restante e então leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  6. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e regue sobre o pavê decorativamente fazendo riscos.
  7. Polvilhe com o coco ralado e sirva em seguida.

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