Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Torta parisiense

  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • 1 xícara (chá) de cream cheese

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de presunto picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

Para a massa, coloque no liquidificador os ovos, o creme de leite, o leite, o óleo, metade da farinha e bata por 1 minuto. Transfira para uma tigela, adicione a farinha restante, a maisena, o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Espalhe os ingredientes do recheio misturados sobre a massa e cubra com colheradas do cream cheese. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

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