Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Torta parisiense
- 3 ovos
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Óleo e farinha de trigo para untar
- 1 xícara (chá) de cream cheese
Recheio
- 2 xícaras (chá) de presunto picado
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 xícara (chá) de champignon
- Orégano a gosto
Modo de preparo
Para a massa, coloque no liquidificador os ovos, o creme de leite, o leite, o óleo, metade da farinha e bata por 1 minuto. Transfira para uma tigela, adicione a farinha restante, a maisena, o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Espalhe os ingredientes do recheio misturados sobre a massa e cubra com colheradas do cream cheese. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
Veja também outras receitas de torta