Torta folhada de abacaxi - Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia

Torta folhada de abacaxi: receita prática com massa pronta

Esta torta folhada é a opção ideal para surpreender toda a família na hora da sobremesa!

Torta folhada de abacaxi - Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia
Tempo de preparo:

45min (+4h de geladeira)

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal um prato delicioso e prático para a sobremesa de hoje? A torta folhada de abacaxi é muito mais fácil de fazer do que você imagina. Com alguns ingredientes e 45 minutos do seu tempo, uma das tortas doces mais saborosas estará brilhando em sua mesa. 

Separe sua massa folhada pronta e mãos à obra! Para aprender a como preparar esta delícia na sua própria cozinha, dê o play no vídeo a seguir com a lista de ingredientes completa e as instruções a serem seguidas:

Torta folhada de abacaxi

Tempo: 45min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de abacaxi em calda picado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • Geleia de brilho para pincelar

Modo de preparo:

  1. Abra a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem
  2. Espalhe no fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar
  3. Retire e então reserve
  4. Enquanto isso, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e metade do abacaxi por 2 minutos
  5. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
  6. Junte ao creme no liquidificador e bata rapidamente
  7. Despeje sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 4 horas
  8. Retire, desenforme, decore com o abacaxi restante, pincele com geleia de brilho e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *