Tempo: 35min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Torta de rocambole
- 2 pacotes de rocambole sabor baunilha e goiaba tipo Pullman® (150g cada)
- 2 xícaras (chá) de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (24g)
Calda:
- 1 xícara (chá) de goiabada picada
- 1/3 de xícara (chá) de água
Modo de preparo
Corte o rocambole em fatias, organize no fundo e laterais de uma fôrma de aro removível pequena, um ao lado do outro e reserve. No liquidificador, coloque o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata até ficar homogêneo. Espalhe a mistura na fôrma sobre o rocambole e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Para a calda, em uma panela, leve a goiabada e a água ao fogo médio. Mexa até dissolver e formar uma calda cremosa. Desligue e deixe esfriar. Retire a torta da geladeira, desenforme e cubra com a calda de goiabada. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
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