Servir comidas em grandes quantidades pode parecer um desafio, mas não precisa ser um! Para contornar a situação com maestria, basta a receita certa. Por exemplo, esta de torta de mortadela com queijo de liquidificador, que serve 10 porções e tem um modo de preparo muito fácil.
O delicioso quitute pode ser cortado em quadradinhos e servido com guardanapos, o que facilita ainda mais toda a logística!
No modo de preparo, os ingredientes usados são baratos e rendem muito, além de que o uso do liquidificador ainda facilita tudo e economiza tempo.
Em seguida, confira todas as instruções e aproveite!
Torta de mortadela com queijo de liquidificador
Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 100g de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Margarina para untar
Recheio
- 200g de mortadela picada
- 200g de queijo provolone picado
- 2 tomates picados
- Cheiro-verde, azeitonas verdes e temperos a gosto
Modo de preparo:
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
- Despeje metade em uma forma untada.
- Misture os ingredientes do recheio, coloque na fôrma e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos.