Tempo: 1h (+4h de congelador)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Torta de morango geladinha
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 xícaras (chá) de morangos
- 6 bombons tipo Sonho de Valsa®
- 1 lata de creme de leite
- Bombons e morangos a gosto para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, 1/2 xícara (chá) de açúcar e as gemas. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até ferver. Coloque em um refratário médio e deixe esfriar. Faça a segunda camada, amassando os morangos com um garfo com 1 xícara (chá) de açúcar e cubra o primeiro creme. Pique os bombons e espalhe por cima. Bata as claras em neve na batedeira, adicione o açúcar restante e bata por alguns minutos. Misture o creme de leite e espalhe sobre os bombons. Decore com bombons e morangos cortados ao meio. Leve ao congelador por 4 horas ou até que fique com a consistência de sorvete. Sirva.
Veja outras receitas de tortas:
Torta de Sonho de Valsa® com merengue