A combinação do saboroso doce de leite com a crocância da castanha é irresistível! Aprenda esta receita de torta de doce de leite com castanha-do-Pará, que fica uma delícia e é muito fácil de fazer para a sobremesa do final de semana!
Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Para o creme branco, em uma panela, leve o leite condensado, o leite, o amido, a margarina e as gemas ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Deixe amornar. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture ao creme. Reserve. Para o creme de doce de leite, em uma tigela, misture o doce de leite, a castanha e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Para a montagem, em uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, faça camadas de biscoito maisena, de creme branco e de creme de doce de leite. Repita as camadas, terminando em doce de leite. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme e cubra toda a torta com o doce de leite. Polvilhe com castanha e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS