Aprenda esta receita de Torta de brigadeiro com morango, que além de deliciosa, é uma opção prática para a sobremesa do final de semana!
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Misture, em uma tigela, o biscoito, a manteiga e a clara até formar uma massa homogênea, que desgrude das mãos. Forre o fundo de uma fôrma de 24cm de aro removível. Com um garfo, faça furos na massa e leve ao forno alto (200º C), preaquecido, por 10 minutos. Reserve. Para o recheio, em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Hidrate a gelatina na água e junte ao brigadeiro, mexendo até dissolver por completo. Junte o creme de leite e deixe esfriar. Espalhe um pouco do recheio sobre a massa. Acomode os morangos inteiros sobre o recheio, cobrindo o fundo. Cubra com o recheio restante e leve à geladeira por 4 horas. Decore com morangos cortados ao meio e com o chocolate branco, em fio. Decore a lateral com granulado e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso
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