Bolo de canela

Tempo: 1hRendimento: 8Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos (claras e gemas separadas) 6 colheres (sopa) de açúcar 6 colheres (sopa) de

Tempo de preparo:

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos (claras e gemas separadas)
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
Margarina para untar
Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar, batendo a cada adição. Retire da batedeira e acrescente a farinha peneirada com o fermento e a canela e misture delicadamente. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar e canela em pó a gosto. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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