Pronta em apenas meia hora, a receita de talharim com salmão é muito saborosa e perfeita para os momentos de pressa do dia a dia!

Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Talharim com salmão

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim (500g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de salmão cozido em lascas
  • 4 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Escorra o macarrão e reserve 1/2 xícara (chá) da água do cozimento. Reserve. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e doure o alho. Acrescente a manteiga, o salmão, o manjericão e tempere com sal e pimenta.  Misture com o macarrão e regue, ao poucos, com a água reservada. Coloque em uma travessa e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA MAIS