O tabule é uma salada de origem libanesa, normalmente ele é servido como entrada ou aperitivo. Essa receita de tabule com frango fica uma delícia e ainda rende uma boa porção. Ou seja, é perfeita para servir acompanhando os pratos principais do almoço ou jantar! Essa receita de tabule com frango também é fácil de fazer e perfeita para impressionar amigos e família. Siga o passo a passo e se delicie!
Tempo: 1h (+30min de descanso) (+1h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do tabule com frango
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 pepino japonês picado
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- Suco de 2 limões
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Folhas de alface para decorar
Modo de preparo
Misture o trigo com a água quente e deixe descansar por 30 minutos ou até esfriar. Escorra, transfira para uma tigela e misture o tomate, o pepino, a salsa, a hortelã e o frango. Tempere com o limão, sal, o azeite e leve à geladeira por 1 hora. Decore uma travessa com folhas de alface, coloque o tabule no centro e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA MAIS