A Airfryer veio para facilitar o dia a dia de quem cozinha. Receitas que levariam pelo menos 1 hora no forno ficam prontas em só 30 minutinhos. Uma dessas receitas é a abobrinha na Airfryer, que é fácil de fazer e vai dar mais praticidade às refeições na sua casa.
Com ingredientes baratinhos, você adiciona um acompanhamento saudável e muito gostoso na dieta. Além disso, o calor da Airfryer deixa as rodelas de abobrinha muito crocantes e saborosas. Tire os alimentos da geladeira e se prepare para um petisco que conquista qualquer paladar.
Veja o passo a passo a seguir:
Abobrinha na Airfryer
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 abobrinha média, cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
- Em um recipiente, combine as fatias ou cubos de abobrinha com azeite, alho picado, sal e a pimenta-do-reino.
- Distribua as abobrinhas já temperadas na cesta da airfryer (preaquecida a 200°C), formando uma camada única.
- Asse por cerca de 10 a 15 minutos, virando-as na metade do tempo, até que fiquem douradas e macias.
- Remova as abobrinhas da airfryer e, se preferir, salpique queijo parmesão ralado por cima.
- Sirva em seguida.