A receita deliciosa de suflê de chuchu é perfeita para o almoço ou jantar! Ela é superfácil de fazer e fica pronta em menos de uma hora. Esse suflê com certeza será um sucesso entre sua família, todos vão amar!

Tempo: 50min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes do suflê de chuchu

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 500g de camarão miúdo limpo
  • 2 chuchus picados
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (café) de fermento em pó químico
  • Margarina para untar
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo alto, e frite a cebola e o camarão por 3 minutos. Adicione o chuchu e refogue por 3 minutos. Acrescente metade do leite, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos em fogo médio. Em uma tigela, misture o leite restante, as gemas e a maisena. Despeje na panela com o refogado e cozinhe até engrossar levemente. Desligue e deixe esfriar. Na batedeira, bata as claras em neve com uma pitada de sal e misture delicadamente com o refogado reservado e o fermento em pó. Transfira para um refratário médio untado, polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Sirva em seguida.

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