Confira esta sopa de fubá com carne louca! É bem simples, como aquelas que a vovó fazia na infância! Prepare em casa e aproveite todos os nutrientes desta receita maravilhosa!
Tempo: 45min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Dissolva o fubá em 2 xícaras (chá) da água e reserve. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar. Adicione a carne, reservando um pouco para decorar, o pimentão, o caldo e refogue por 5 minutos, mexendo. Junte o tomate, a pimenta e refogue por 2 minutos. Desligue e reserve. Despeje a água restante, cozinhe até levantar fervura e adicione o fubá dissolvido. Tempere com sal e cozinhe, em fogo baixo, por 10 minutos, mexendo até engrossar. Decore com a carne reservada e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS