Aprenda como preparar esta receita de Sopa de batata-doce e gengibre, que além de ser uma delícia, é rica em nutrientes! Experimente em sua casa e surpreenda a todos!

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da sopa de batata-doce e gengibre

  • 800g de batata-doce em cubos
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde picado para polvilhar
  • Gengibre ralado para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a batata, cubra com a água e cozinhe em fogo médio até amaciar. Desligue, deixe amornar e bata no
liquidificador até ficar cremoso. Reserve. Aqueça outra panela com o óleo de coco, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e o gengibre até dourar. Adicione a batata batida, sal e cozinhe até ferver. Desligue e sirva polvilhado com cheiro-verde e decorado
com gengibre.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA MAIS