Torta de carne com ovo

Esta receita de torta de carne com ovos, além deliciosa, é uma opção que vai agradar e surpreender a toda sua família e amigos!

Tempo de preparo:

60

Rendimento:

10 porções

Dificuldade:

Fácil

Esta receita de torta de carne com ovo, além de deliciosa, é uma opção que vai agradar e surpreender a toda sua família e amigos! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa!

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de carne com ovo

  • 1,2kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio

  • 2 latas de creme de leite (300g)
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 8 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido picado
  • Sal e pimenta-do-reino e chia a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela misture a carne, o ovo, o pó para creme de cebola, sal e pimenta até formar uma massa homogênea.

Com a massa de carne forre o fundo e lateral de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.

Para o recheio, no liquidificador bata o creme de leite, o requeijão, o queijo e 3 ovos até homogeneizar.

Acrescente o brócolis e mexa com uma colher.

Coloque sobre a massa de carne.

Quebre os ovos restantes um a um e, com cuidado, coloque sobre o creme.

Polvilhe sal, pimenta e chia sobre os ovos e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até firmar.

Deixe amornar, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *