Sobrecoxa agridoce com mandioca frita - Foto: Guia da Cozinha

Sobrecoxa agridoce com mandioca frita

Que tal experimentar essa receita maravilhosa de sobrecoxa agridoce com mandioca frita? Saiba como preparar essa delícia hoje mesmo

Sobrecoxa agridoce com mandioca frita - Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

50 (+6h de descanso)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal experimentar essa receita maravilhosa de sobrecoxa agridoce com mandioca frita? Saiba como preparar essa delícia hoje mesmo:

Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Sobrecoxa agridoce com mandioca frita

  • 1kg de sobrecoxa de frango sem pele
  • 2 envelopes de tempero em pó para aves
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colher (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • Mandioca frita para acompanhar

Modo de preparo

Tempere o frango com o tempero em pó. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure o frango. Junte a cebola e refogue por 3 minutos. Cubra com água e coloque o caldo de galinha. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos após iniciada a pressão. Deixe a pressão sair, abra a panela e transfira o frango para uma travessa.

Em outra panela, misture 1 xícara (chá) da água do cozimento, o shoyu, o vinagre, o ketchup, o açúcar e a maisena. Leve ao fogo médio, mexendo, até engrossar levemente. Regue o frango e sirva acompanhado de mandioca frita.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *