Que tal uma receita de espetinho que, além de deliciosa, fica pronta muito rápido, é democrática, e ainda agrada até quem não come carne? Pois é exatamente isso que você vai conseguir com essa receita de espetinho vegetariano de legumes com queijo coalho!

Veja, a seguir, como preparar essa delícia e bora para o “churrasco” nessa Segunda Sem Carne:

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do espetinho vegetariano de legumes com queijo coalho

  • 1 cebola em pétalas
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 abobrinha em cubos
  • Tomate cereja a gosto
  • Couve-de-bruxelas a gosto
  • 200g de queijo coalho em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho shoyu a gosto
  • Mel a gosto

Modo de preparo

Coloque os legumes e o queijo no espeto intercalando até terminar o palito. Tempere com sal, shoyu, mel e pimenta e leve para grelhar. Sirva.