Que tal uma receita de espetinho que, além de deliciosa, fica pronta muito rápido, é democrática, e ainda agrada até quem não come carne? Pois é exatamente isso que você vai conseguir com essa receita de espetinho vegetariano de legumes com queijo coalho!
Veja, a seguir, como preparar essa delícia e bora para o “churrasco” nessa Segunda Sem Carne:
Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do espetinho vegetariano de legumes com queijo coalho
- 1 cebola em pétalas
- 1 cenoura em cubos
- 1 abobrinha em cubos
- Tomate cereja a gosto
- Couve-de-bruxelas a gosto
- 200g de queijo coalho em cubos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Molho shoyu a gosto
- Mel a gosto
Modo de preparo
Coloque os legumes e o queijo no espeto intercalando até terminar o palito. Tempere com sal, shoyu, mel e pimenta e leve para grelhar. Sirva.