Sanduíche natural
Sanduíche natural - Foto: Guia da Cozinha

Sanduíche natural: um ‘snack’ saudável para qualquer hora do dia

O sanduíche natural é a opção perfeita para sempre se ter na bolsa, já que é prático e saudável, né? Veja aqui como preparar

Sanduíche natural - Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Está em busca de um lanchinho para comer no meio da tarde durante a sua dieta? Então você chegou ao lugar certo! Essa receita de sanduíche natural é perfeita para matar a fome seja no trabalho, na faculdade ou onde você estiver, mas sem acabar com a sua alimentação saudável.

Se você já começou a fazer dieta alguma vez, sabe como é difícil mantê-la especialmente durante à tarde. É um horário traiçoeiro, em que muitas vezes temos vontade de beliscar alguns salgadinhos ou docinhos, em vez de seguir no que acreditamos.

Por isso, é essencial ter uma opção de snack também saudável. Assim, você vai conseguir manter seu estilo de vida para além das grandes refeições (como almoço e jantar). E, claro, o sanduíche natural já é figurinha carimbada entre essas alternativas, né?

Se você quer aprender a preparar um delicioso sanduíche natural para sempre carregar na bolsa ou comer em casa quando está com pressa, confira aqui o passo a passo em seguida. É bem simples de fazer, o que o torna uma mão na roda naqueles dias corridos! Olha só a receita completa:

Sanduíche natural

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de milho
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 tomate maduro em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 12 fatias de pão de fôrma integral
  • 1 xícara (chá) de folhas de alface fatiada

Modo de preparo:

  1. Em uma vasilha, misture o frango, a maionese, o creme de leite, o milho, a cenoura e o tomate
  2. Tempere com sal e pimenta
  3. Espalhe o creme em uma fatia de pão, cubra com alface e então feche com outra fatia de pão
  4. Corte ao meio e sirva em seguida.
  5. Se preferir, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira para depois servir. 

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