Salpicão quente

Salpicão quente de carne-seca

Que tal inovar na receita e preparar um salpicão quente de carne seca? O resultado é delicioso e diferente do

Tempo de preparo:

30

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal inovar na receita e preparar um salpicão quente de carne seca? O resultado é delicioso e diferente do óbvio.

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Salpicão quente de carne-seca

  • 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola roxa pequena fatiada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsão em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture a carne-seca, a cenoura, a cebola, a salsa, o salsão e a maionese. Divida em 4 cumbucas individuais. Polvilhe com os queijos e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *