Tempo: 30min
Rendimento: 7 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Salada defumada
- 1 peito de frango defumado desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 vidro de palmito picado (300g)
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 4 fatias de abacaxi picadas em cubos
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 2 talos de salsão picados
- 1 pé de alface americana picada
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Suco de 2 limões
- Sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o frango, o milho, o palmito, a salsa, o abacaxi, a hortelã e o salsão. Reserve. Para o molho, em uma outra tigela, misture o azeite, o suco de limão e sal até homogeneizar. Forre uma travessa com as folhas de alface americana e coloque a mistura de frango no centro, temperando com o molho. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
Veja também:
Receita de Salada de frango e frutas
3 saladas nutritivas que combatem excesso de açúcar no sangue
Minilegume dá mais sabor e enriquece a salada!