Tempo: 1h15
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Rocambole de frutas vermelhas
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de bicarbonato de sódio
- Margarina para untar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas para decorar
- Raspas de chocolate branco para decorar
Recheio
- 180g de chocolate branco picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas picadas (morango, amora, framboesa, etc.)
Modo de preparo
Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm, forrada com papel-manteiga untado, e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até dourar levemente. Desenforme sobre um pano de prato limpo e úmido e enrole com cuidado. Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, adicione o creme de leite, as frutas e misture até ficar homogêneo. Desenrole a massa, retire o papel, espalhe o recheio por cima e enrole novamente. Decore com a geleia, raspas de chocolate e, se desejar, frutas vermelhas frescas. Sirva.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
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